quinta-feira, 29 de julho de 2010

Tricolor Turbo: Poderia ter sido pior

Sufoco, foi a palavra do primeiro tempo. Muitas investidas do time gaúcho e poucas oportunidades que foram mal aproveitadas pelo ataque Tricolor.

No segundo tempo quando parecia que os meninos Marlos e Dagoberto iriam ter mais oportunidades, porem esbarramos na falta de objetividade. Foi quando o previsto aconteceu uma falha da zaga, 1 x 0 para o Inter. Resultado que satisfez os donos da casa e deixou a capitão Rogério Céni furioso.

A postura do São Paulo foi a mesma de sempre mais ou menos como aquela retranca a la Internazionale de Milão, porem até eles vazaram contra o Barcelona. Agora teremos que confiar no poder de ataque do time do Morumbi para avançar as finais.

O que faltou para o contra ataque funcionar? Faltou objetividade para Dagoberto, menos apatia de Fernandão, Hernanes e Marlos aparecerem mais para o jogo.

É tricolores, eles só ganharam de 1 gol de diferença e estão comemorando como nunca, é muito difícil reverter um resultado na volta, mais um pouco menos quando se trata de um time campeão.